С Днём Рождения, Наташа!

Жизнь бурлит, так для жизни привычно,
Годы мчатся, мерцают, мелькают...
Осень тоже краснеет прилично,
Листья с веток уже улетают.

Мир вокруг желтизною окрашен
И забылось совсем птичье пенье,
А осенняя фея, Наташа,
Нынче празднует свой День Рожденья.

Вот Москва поздравляет Наташу
Голосами, сияньем, цветами,
Москвичей разноцветную кашу
Светофоров руля огоньками.

Нынче мы - москвичи. И Наташе
Мы желаем тепла и здоровья.
С каждым днём становитесь всё краше,
Всё вокруг Вас пусть дышит любовью!

Пусть всегда будет с Вами удача,
Лишь веселие Вас окружает,
Не находится повод для плача,
Все Вам счастья, Наташа, желают!!!


Рецензии