За мир во всём мире и один центробанк

Перестругаем все плахи
на столы канцелярские.
Экономия с рубахи
на казну пролетарскую

Придаст пацифистам
крахмал на аргументы.
Не воевать с твистом,
но сеять дивиденды.


Рецензии