Футуристический ноябрь

Клёнописью ветер золотом по сини,
рыжими котами застыли разини,
в зелени листья раскиданы апельсиново.
Футуристический ноябрь!
Котиками и котищами
выстилает небесное ристалище
post-апокалипсис Ноября.


Рецензии