Художница подарила мне вечер

Художница подарила мне вечер,
акварелью вылившийся на бумагу,
белой башенкой августа,
перезвоном белого колокольца,
улетающего в небесный сентябрь...
В сентябре в белом городе
я отпускаю в полет белые звоны,
звонарем тишины.


Рецензии