Памяти Елены Кацюбы

Лето слепками лепоты - ракушками - лепечет
и лечит раковые к(летки) в матрице Леты.
Лето уйдет с рассветом лепетом Ле-
Ты - единственный путь в небо.
Засентябрит с(лепоту) поцелуев лета
клёнописью под сенью осень.


Рецензии