Быстрая река

Откуда черпать силы?
Закончились они,
Ушло все безвозвратно
И жизнь полна тоски.

Накручивать нет смысла
Ведь хуже уже нет,
А я любила искреннее
Его десятки лет.

Нет смысла задавить вопрос
Ответы не найдёшь
И слез уж больше нет в глазах
Меня ты не спасёшь!

Уйдя исчезну на века
Меня уж не найти
И только быстрая река
Смогла меня спасти.


Рецензии