Ваш самолёт идёт на взлёт
женщин симпатичных много,
при встрече с ними выпиваю,
куда нас приведёт дорога.
Глушат водку все подряд,
мне незачем такие,
сложить их можно в один ряд,
красотки мои дорогие.
До добра алчность не доводит,
с одним разок,с другим разок,
с третьего глаза не сводит,
и молится на образок.
У Создателя счастья просит,
подкинь Господь на посошок,
за глаза его поносит,
где же мо заявленный дружок.
Не верю что все такие,
возможно просто не везёт,
бабушки под краской седые,
ваш самолёт идёт на взлёт.
Свидетельство о публикации №121100502828