кожей

кожей

Оно слово моё… ведь оно и твоё
Мои мысли и пульс, без сомнения, тоже
Я снимаю тебя в чёрно-белом кино,
Чтобы чувствовать лучше мурашки по коже

Не играешь на камеру, но в кадре живёшь
Так что хочется жить, без сомнения, тоже
Вижу небо в глазах твоих, дорогу и рожь
И ещё кое-что,… нет которой дороже

Оно слово моё… ведь оно серебро
И бессмертие в нём, без сомнения, тоже
Я снимаю тебя, мне как будто дано
Этот мир и тебя чувствовать кожей…

23.11.20
ilay


Рецензии