окно моё - зелёной прорубью
зелёной прорубью
сквозь пух осанистый снежка
соседу, что принял лишка
/из любопытства - что бы разобраться/
соседи снизу морду бьют
потом,
за водовкой бегуть
и снова - все друзья и братья...
хорошо!!!
а за окном
такая крутит баламуть!
что, я ей Богу что ни будь
в гавно!
/по-русски, просто без затей но, от души
ручонки чешутся давно/
да жаль стиха...
а жизнь, хоть и корявая слегка
чертовски хороша
хоть свет туши!
2009
Свидетельство о публикации №121100502810