541. Опять нет порядка
вещи были на местах,
не бродили где то вольно,
видно прятаться устав
Вдруг носки мои исчезли -
точно помню где кладу
Долго очень их искала,
жарко стало, как в аду
Надо мне же торопиться,
раз машина ждет внизу!
Время ж им запропастится
так, что их я не найду!
="Плюну я на шерстяные,
одену я сейчас простые!"
Решено! Простые одеваю...
Тут случайно замечаю,
что шерстяные на моих ногах!
Зря искала час "в кустах!"
Свидетельство о публикации №121100502754