Хранитель Леса КомиксСтих

Истории в КомиксСтихах "Вселенная Вселенных ВездеСущего"

КомиксСтих

Хранитель Леса
Раса Высшие Духи

Душа цветов раскрыта взору,
Кто защитит упавший плод?
Кочует время по простору,
За циклом циклы целый год.
По лесу бродит одиноко,
И песни дивные поёт,
Хранитель Рода и истока,
Где колыбель детей зовёт.
Дух благодатный и ранимый,
Узревший жизни горький вкус,
Блаженный, чистый и незримый,
Познавший столько разных чувств.
Всё отдающий без остатка,
Вскормлёный соком красоты,
За ним шагает Тьма украдкой,
Чтобы разбить вовек мечты.
Но храм пока в священном царстве,
Вдаль эхом музыка летит,
Все гармонично, сад в убранстве,
А ветер сказками шумит.

Автор слов, создатель проекта и Идеи
А. #Городилов

Группа Проекта https://vk.com/vezdesuchiy


Рецензии