В душе покой

Там где ивы смотрят в воду,
Где их ветки утонули в глубине,
Мы когда-то обрели свободу,
И поныне, что живёт во мне, в тебе...

Где тот край, благоуханий вечных,
Полыни, зверобоя воздуха настой,
Мириады звёзд в ночи извечных,
Соловья напевы день-деньской...

Солнца луч пройдёт через палатку,
Спать не даст, разбудит нас с утра,
Вылезем конечно же на травку,
Завтрака дождаться, как всегда...

Добрый огонёк в костре завьётся,
В три минуты чайничек вскипит,
Наблюдали мы с тобою горизонты,
Жизни, что вовсю вокруг бурлит...

Человеку вряд ли много надо,
Крика чаек, плеск воды речной.
Счастье обрести с тобой однажды,
Чтобы сохранять в душе покой...

***05.10.21***


Рецензии