Время мурчания

знаешь, это время - мурчания!
на мои губы сверху садись,
не из прихоти и отчаяния,
тем, что любят тебя - насладись!

и присвой навсегда мои губы!
запечатай их вкусом терпким....
чтоб увереной быть - тебя любят!
и любовь эта  - яркая, крепкая!

насладись, помурчи, моя киса,
не сейчас время... быть неприступной,
я, поверь, говорю тебе истину -
просто вымойся об мои губки...

ты устала - четыре пары...
так почувствуй любовь под собою,
не нужны нам кимвалы, фанфары,
терпкий запах - губами смою...

ощущений взрыв - не обещаю,
язычком иногда могу мимо...
но клянусь, и я точно знаю -
ощутишь ты себя любимой!

самой, самой изысканно вкусной!
обожаемой и красивой....
и когда тебе будет грустно,
вспоминай - и получишь силу!

для свершений, для жизни, успеха!
ведь тебя лишь, так любят, нежно....
полчаса или час - не к спеху...
и я буду -  твой лев... как и прежде...


Рецензии