Кустик колючий
Нет, ни за что, обойду его лучше...
Так и засохнет, не ведая ласк?
Нет, обниму его тысячу раз!..
Больно и горько, обида, усталость.
Кажется, вовсе уж сил не осталось.
Всем неудобен, торчит на пути.
Лучше срубить или прочь отойти?
Век ли терпеть и любя и прощая?
Тайну открыла мне галька морская...
Свидетельство о публикации №121100500266
Замечательный образ!
А.Т.
Священник Алексий Тимаков 20.12.2022 21:17 Заявить о нарушении