Учитель - это навсегда

Учитель – это навсегда!
И пусть идут, идут года,
Но все мои ученики
Со мною рядом и близки.
И пусть накатывает грусть,
Я, прада, вами так горжусь!
Желаю вам любви, добра,
И солнца яркого с утра!
Спасибо вам за поздравленья!
Я рядом с вами, без сомненья!
5.10.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии