СвитокнигА
И читаем повесть постепенно,
Постепенно ход мы понимаем,
И различные события читаем,
А в конце другая непременно,
Повесть будет нам дарована.
Книгочеи мы своей же книги,
Книга самых жанров разных,
В ней и драмы и трагедии и
Мистика и разные учебники
Исторические и все связаны
Переплётом между собой они.
Свидетельство о публикации №121100502656