изюмом булочным, по жизни всей

изюмом  булочным,  по  жизни  всей
натыканы  приятные  моменты
всех  видов  и  мастей         
и  вот,  не  парочку  горстей         
мешок  изюма  этого
где  взять  бы
здоровенный?


                2009


Рецензии