Потребует Небо

Потребует Небо отчёта,
Но мало кто будет готов
Раскрыться душой для подсчёта
Содеянных в жизни грехов.

Потребует Небо ответа,
Но где же окажемся мы?
Не станет ли час Конца Света
Концом поглотившей нас тьмы?

05.10.2021


Рецензии