Ненависть возбудил...
повестку по делу по статье 20.3.1 КоАП РФ "Возбуждение ненависти...
по признакам... принадлежности к социальной группе". Посмел
в интернете богатых ругать...
Прочитавши новость, начал думать я,
До чего мир капитала удивителен:
На ограбленных заводится статья,
Возбуждают, типа, ненависть к грабителям...
Свидетельство о публикации №121100502612