Две с половиной тысячи назад...

Две с половиной тысячи...назад,
Большой философ жил Сократ.
Любой его услышать рад,
Что думает и говорит Сократ.

Кого спасти жену, дитя,
Вопрос стоит на злобу дня?
Только не мог все знать Сократ,
Две с половиной тысячи... назад...


Рецензии