Бог создал планету удобной для тварей!

Бог создал планету
Красивой, удобной для тварей,
Чтоб каждый на ложе
Устроился, как пожелает,
Здесь сочные фрукты растут
И пальмы с плодами,
Колосья созревшей пшеницы
И травы с цветами.
Здесь каждая тварь 
С наслажденьем насытиться может.
Какую же милость Его назовете вы ложью?

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
---------------

Сказал Всевышний Аллах в суре 55 МИЛОСТИВЫЙ:
"10. Он установил землю для тварей.
 11. На ней есть фрукты и пальмы с чашечками
(или волокнами),
 12. а также злаки с листьями и травы
благоуханные.
 13. Какую же из милостей вашего Господа
вы считаете ложью?"


Рецензии