Незнакомка
Меня внезапно больно обожгла.
Вы с нею так давно. Какая жалость.
Что Ваши дни? Зола, зола...
В их непроглядном одиночестве
Нет места нежности, цветку.
Любви недосягаемо высочество...
Что ж не найти её и почему?
Мне Вас понять легко и просто.
В кострах рябин осенняя вуаль...
Дождём неистовым косым исхлёстан,
Вслед Вам я осеню крестом земную даль...
Свидетельство о публикации №121100502527
Марина Витальевна Желонкина 06.10.2021 18:57 Заявить о нарушении
Зоя Ярчак-Тябут 06.10.2021 23:40 Заявить о нарушении