Болеем небом мы - земляне

Кричат куранты "ка- ка - реку"-
Стараясь Осень разбудить,
Проснувшись - та суёт конфетку
земляне будут "небом" жить.

Все тучи летние летают
Они по - летнему шалят
Красиво нам они порхают-
Разлука долгая опять.
 
Свой график Осень нарушает
По воле страждущих людей-
Лететь на небо здесь решает,
На небе кислород нужней.

"Болеют" небом здесь земляне
Луна и звёзды хороши,
Куранты бьют- Москва здесь с нами
Товарищ небо нас держи?!
-------------------------------
Летите к звёздам  Космонавты
Держитесь ближе вы к земле
Пусть будут звёзды не опасны-
В одной побудьте вы семье.



 

-


Рецензии