мы на распутье у судьбы как дети

мы  на  распутье  у  судьбы  как  дети...
увяз  в  пороках  и  вернуться  трудно?
не  торопись!
жизнь  всё  рассудит  мудро
ведь  доведённые  грехи  до  края, 
до  абсурда
по  логике  трактуй,  как  добродетель


                2009


Рецензии