Накрой за стол

Стираем в пыль врага, и нас
Не сломит ворох мелочей,
Когда он встал, то и упал,
Порока холода смертей.

Но что не лжец, то господин,
"Это не я, это другой",
Перевернулся бренный день,
Постой, настрой, накрой за стол...


Рецензии