Дело жизни - в любви!
Дело жизни – в любви! Жизнь – сосуд из печали!..
Где в рассветной заре звёзды нас обвенчали.
И в святой тишине слышен голос надежды,
Голос вечной любви – молодой, как и прежде.
Как и прежде зовёт, согревает вначале,
Не потухли огни, что в пути нас встречали.
Светом веры блестят звёзды солнечной дали,
Освещая в пути неземные скрижали.
Слышен зов голосов, песня льётся с рассвета,
Где в дыханье стихов бьётся сердце поэта.
Но всё дело в любви! И не будет печали!
Ведь в рассветной заре звёзды нас обвенчали.
Свидетельство о публикации №121100502484