Что не хватает
Просто не хватает нежных слов,
Нам не хватает в душе света,
Когда сердцем ждем свою любовь;
И порой осенью остылой,
Греют солнца теплые лучи,
Уходим от судьбы унылой,
Счастья в мыслях ищем мы ключи;
А возраст украсил сединой,
Не хватает сил уже бежать,
Это мир становится чужой,
Но душе все хочется летать;
Ведь нужно просто улыбнуться,
Искать взгляд любимых нежных глаз,
Потом с любовью окунуться,
Целовать их много много раз;
Вместе взявшись за руки вдвоем,
Идти всю старость украшая,
Любовь будет словно ярким сном,
Дру друга нежно обнимая...
Свидетельство о публикации №121100502421