Самых красивых дней кружева
кружева
будет выплетать моя
душа
через явление
добрых плодов
от нескудных
богатств земли
посмотри, как
пьянеют твои
глаза
от потоков
моей любви
в холоде
северных дней
в пятнах прохожих лиц
скорее в свой дом
в защищённость
своих границ
иней стаивает
с ресниц
а потом
попроси у небес
себе сил
разыщи моего
тепла
для тебя я
станцую жизнь
и слетят стаи
огненных птиц
ясным светом
с моих страниц
много буков?
ну как смогла..
Свидетельство о публикации №121100502406