Околдуй меня
Околдовать тебя, всё же я смогу,
Ведь не зря же я всё-таки колдун,
Но, а любить тебя, я буду на полу,
С детства был я маленький шалун.
Меня ведь, развлекали эти шутки,
Я ведь так сильно увлекался ими,
Ведь был в любви я очень чутким,
Раз с девочками я дружил лихими.
Не хватало мужиков после войны,
Ну, я пользовался иногда такими,
Но никакой не было на них вины,
Раз дни войны были все плохими.
А все люди сильно жить хотели,
Все те, кто после ада жив остался,
В войну многое они перетерпели,
Век не хороший этот им достался.
Вл. Сологубов.05.10.21г.
Свидетельство о публикации №121100500024
Без них жить скучно,
По жизни с ними я иду,
Живу с ними неразлучно.
Спасибо, Леночка. за отзыв.
Владимир Сологубов 05.10.2021 12:45 Заявить о нарушении