Учителю

Спасибо Вам за то, что Вы всецело
Нам дарите заботу, доброту.
За то, что выбрали благое дело –
Помочь дорогу к знаниям найти ученику!
Спасибо Вам за труд и за терпенье,
За то, что Вы готовы быть всегда:
Наставником, опорой и поддержкой,
Сопровождая нас сквозь школьные года


Рецензии