Учителю...

Пусть утро, ворвётся в окошко, холодных, и пасмурных дней...
И Вам, улыбнётся прохладой, осенних, колючих дождей...
Проснулись, опять на работу, укрываясь от дождя, под зонтом...
О, школа, любимая школа, родная, для Вас, второй дом...

В передниках белых девчонки, мальчишки в костюмах, цветы...
Учебники, школьные парты, в глазах ребятишек, мечты...
Навязывать долго, не буду, скажу сердцем, так, от себя...
С Днем Учителя, Вас поздравляем, Успехов, Терпения, Добра...


Рецензии