включите ночь!
включите ночь!
и бархата её на ощупь
позвольте мне прильнуть щекой
позвольте, все туманы над рекой
рассеять...
и в берёзовую насквозь рощу
рука в руке, с тобою убежать легко
позвольте!
и тогда, на судном дне
все шузи-смузи эти пусть зачтутся мне
как, отягчающим последнего вердикта
с зависимым синдромом на любовь
но, чуть случись, не сомневайтесь - вновь
в берёзовую рощу оба-два сбежим...
/на крайний раз - за гаражи/
и не смотрите
в нашу сторону сердито...
2009
Свидетельство о публикации №121100502323