Свежий ветер ворвётся в окно

Свежий ветер ворвётся в окно,
(Я его очень часто впускаю)
Вместе с ветром, что было давно
С лёгким сердцем я ввысь отпускаю...
Он уносит печаль  и тревогу,
Наполняет жизнь смыслом новым,
Даже, если устанут ноги,
Силы даст расти новым основам
05.10.21


Рецензии