Земля очищается огнём и водой

Земля очищается огнём и водой.
Так смена эпох происходит.
Вулкан взметнулся огнём до небес
Строения в огне все пылают.

Природа являет нам буйства свои
Терпение её видно лопнуло.
Земные пласты все в движение пришли
Над ней больше всех измывались.

В глубины вонзаясь железным ковшом
Всю кровь её выпили ироды.
Не может понять того нищий их ум
Земля Мать она живая.

И прежде всего ей ласка нужна,
Любовь, обращение бережное.
Её же корыстные люди всегда
Использовали для обогащения.

Она все дары не скрывает от нас,
Всё наверху, собирайте и каждый год
Родит урожай энергией нас наполняя!

А началось всё это с того,
Когда плоть зверей стали кушать
И озверели люди совсем
Взяв за основу насилие.

И вот к нам явилась смена эпох
И всё поменяется разом
Сознание людей ввысь разом взлетят
Нас ожидает три дня мрака.

Кто выживет сознание станет другим
Отсчёт новым временем станет.
Шестая раса место займёт
Все просветлёнными станут!


Рецензии