Школа
Кузьминки, школа двухэтажная,
Звенит отчаянный звонок,
Шагаю, гордая и важная,
На самый первый свой урок.
Летели быстро годы школьные,
Сопровождали нас звонки,
Минуло десять лет - мы вольные,
Ведь мы уже выпускники.
От аттестата до диплома
Ещё немного лет прошло,
Вот школа новая у дома-
Пять этажей, в ней так светло.
Она просторная, красивая,
Звенит пронзительный звонок,
Я, молодая и счастливая,
Спешу на новый свой урок.
Но вспоминаю школу первую-
Уютной, маленькой была,
Она дорогу в жизни верную
Ученикам своим дала.
2021
Свидетельство о публикации №121100502292
Наталия Шама 22.10.2021 01:21 Заявить о нарушении
Спасибо большое за Ваши такие добрые слова, я рада, что стихотворение
вызвало у Вас хорошие воспоминания.
Всего наилучшего! С уважением и теплом, Надежда.
Надежда Пиастрова 23.10.2021 11:02 Заявить о нарушении