Жажда Жизни

Жить по-другому, - по-другому жизнь пошла,
Мы чувствами друг друга дополняем,
Ростки Любви в своей душе укореняем...
Расти на радость всем, моя душа!

Пусть нам и там, куда стремимся, повезёт,
Для нас с тобой открыты настежь двери...
В Поэзии - чем больше измерений,
Тем дольше яркий Образ проживёт!

Когда с рассветом Солнце нас найдёт,
Мы станем золотыми временами...
Спасибо Жизнь, Тебе, что были семенами,
Рука Любви - опять заботливо ведёт!

Пусть чаще бьётся сердце, - там, где ты,
Есть Жажда Жизни, - дует ветер приключений...
Нет правил у Любви без исключений,
В твоих глазах нашёл, я, все свои Мечты!


Рецензии