Вечерний настрой
А я в комнате сидел .
На закате так красиво,
Я в окошко все глядел.
Постепенно опускалась ,
Ночь,на древнее село.
Зажигались в небе звезды,
Я смотрел на все в окно.
Постепенно затихает ,
Дел дневных веретено.
Становились шумней бабы,
А мне было - все равно.
Уходили в ночь все мысли,
Не хотелось вспоминать.
Просто я,смотрел в окно.
Я свои плохие мысли,
Оптимизмом взялся гнать.
Не мешает мне стекло,
Все плохое слать в окно.
Не стремлюсь я больше к пьянке,
Мне и трезвым хорошо.
Жить на свете ведь не плохо.
Даже очень - хорошо.
Я и дальше постараюсь
Жить достойно и светло.
Свидетельство о публикации №121100502238