Любимой!

  Тебя бы целовать, любить, лелеять,
В волшебном сне с Тобою пребывать
И каждое мгновенье очаровывать,
И каждый миг с очарованием – запоминать,
И ночи все Тебя лишь обнимать
И снова целовать, любить и нежить, и лелеять!
   Ты шепчешь мне:
Никто не может запретить Тебе всё это,
Чтоб вновь со мною Это испытать.


Рецензии