На пике окончаний

В предбаннике предчувствий мыслей пар
И подняты все страхи по тревоге,
Всё перекрёстки на моей дороге
И в поисках отдушины угар...
Не вяжется в узлы мгновений рвань,
На пике окончаний кровоточно.
И виза жизни ,к счастью,не бессрочна,
А новых дней пока приходит рань...
Исхода крут и  сиротлив откос,
Не привлекают горизонта яры.
Мне хочется под перебор гитары
Молитву напевать себе под нос...


Рецензии