Осеннее
И в сандалиях летних по снегу нынче идём.
Ожидаем от грозной природы нежданной милости,
И хотя посинели, но пробуем глянуть томно...
И простыли вроде, и лета давно не осталось,
Календарь намекает на скорый приход весны...
Но мороз пока что градусник крутит без жалости,
И не греют никак солнца лучи косые.
Свидетельство о публикации №121100502176