О Ноте ЛЯ. 04. 10. 2021 г

     О  НОТЕ  ЛЯ

Читаем «ЛА», ведь «Молоко» - «Лактоза».*
Поём же «ЛЯ». Метаморфоза?
Ведь Нота «ЛЯ» от «Млечный Путь».
Но Вижу в Ней Иную Суть:
Мужское-Женское КА-БА
Дают Божественное ЛА,
а Выше «СИ» Мы Слышим ОН
в Единстве Трёх: КА-БА-ЛА-ОН.
«Свет Знания» или РА-Джнана
Звучит и в Теле Нотой «ЛЯ».
Не Зря же Чаре Этой Дана:
Она Есть Камертон – Зем-ЛЯ…
__
* - на латыни автор Названий
    Нот Её Сравнил с Млечным
    Путём, что Пишется LActea
    Via.
    И Камертон для Настройки
    Музыкальных Инструментов
    Звучит Нотою ЛЯ.
                04.10.2021 г.


Рецензии