Я дарю Вам

Я дарю вам осенние листья,
Я дарю вам сердечные строки,
Этой осени важные сроки -
Обязательно им нужно сбыться.

Я дарю вам тепло своих мыслей,
Я дарю вам любовь и надежду,
И к осеннему лёгкому ветру
Прилагаются тысячи жизней.

Я дарю вам, друзья, это чудо -
Ярко-синее осени небо.
Но все скоро покроется снегом,
А пока это выглядит круто.

Я дарю Вам частицу везения
ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ, ВИДЕТЬ ЯРКОСТИ ВСЮДУ!!!
И потомки меня не забудут -
Я дарю вам свои стих творения!!!!


Рецензии