Беседа с Богом. Стих 2
Сонм грехов как терпишь Ты?
И никто не будет лишним.
Дети Жизни есть цветы!
Понимаешь, мой сыночек,
Ты сказал: "Меня веди!".
Я не спал так много ночек,
Защищая от беды.
Ты скажи, мой Бог Великий,
Для чего моя рука?
Твоих ангелов все лики
В нимбах Света на века!
Понимаешь, мой ребёнок,
Я её держу в своей.
Ты мой сын и мой котёнок.
За тебя больней вдвойне!
Ты скажи, Отец Небесный,
Как равняться на Тебя?
Без греха Ты, чистый, честный!
Ты прощаешь нас, любя!
Понимаешь, сын мой рОдный,
Ближе нет тебя, родней!
Не ведись на голос модный,
Хоровод чужих теней.
Ты скажи, Небесный Папа,
Как Ты крест несёшь за нас?
Будут слёзы с кровью капать,
Если Твой замолкнет глас!
Понимаешь, сын любимый,
Вместе крест несём, вдвоём.
Мой ребёнок шаловливый,
В сердце крест несёшь своём.
Ты скажи, Отец любимый...
Мой Отец любимый, МОЙ!!!
Голос мой - неразрешимый!
Я хочу к тебе, ДОМОЙ!!!
Понимаешь, сын закона,
Есть твой долг, твоя стезя!
Ты неси свой крест без стона!
А до срока нам нельзя!
Ухожу на Небо снова.
Помни Слово, помни Глас.
Ведь Завет меж нами Новый!
Он скрепляет ВЕЧНО нас!
*** *** *** *** ***
Автор: Евгений "Метаэлиан Горан" Манилов
Дата: 5 октября 2021 года
Время: 7:29 МСК
Редакция текста: 1.0
Свидетельство о публикации №121100502093
Спасибо Вам за Ваше творчество, с уважением к Вам Евгений, Надежда.
Надежда Шаманаева 08.10.2021 11:18 Заявить о нарушении
С искренним теплом, Евгений.
Евгений Александрович Манилов 09.11.2021 23:06 Заявить о нарушении