Наташа у него - ЛИСА

  "ПЕТУХ"(Плеяды) - Пушкин, а Наташа
"ЛИСА", а это - (сердце) - пишут...
ЩЕДРА, ДУШЕВНА, ВРЕМЯ ЗРЯ
РАСХОДОВАТЬ НЕ ЛЮБИТ...

  ПРИРОДУ ЛЮБИТ, СВЕЖИЙ ВОЗДУХ.
СЕРДЕЧНОСТЬ МОЖЕТ ПОКАЗАТЬСЯ
НАЗОЙЛИВОСТЬЮ, ЖАДНОСТЬЮ...
ПОДЧЁРКИВАЕТ СВОЮ ИСКРЕННОСТЬ,
ЧТОБ ПРАВИЛЬНО ИХ ПОНЯЛИ, СТАРАЮТСЯ
И В ОТНОШЕНИЯХ С ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ ПОЛОМ.
ВПАДАЮТ В ПОДОЗРИТЕЛЬНОСТЬ.

  И ВСЁ ЖЕ, НЕСМОТРЯ НА УВЕРЕНИЯ -
ХИТРЫ...НЕ В СОСТОЯНИИ ПОНЯТЬ ИХ И ТОГДА
ВЕДУТ СЕБЯ ПО - ЛИСЬИ.

  ЛЮБЕЗНО И ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНО
СО ВСЕМИ, А СВОЁ ЛИЦО
ОТКРОЮТ - НО И ТАМ МЕНЯЮТ,
В ТОМ НЕБОЛЬШОМ СВОЁМ КРУГУ.

  НЕ ЛЮБЯТ ОБИЖАТЬ ДРУГИХ.
НЕОБХОДИМО ЗАМЫКАТЬСЯ, ЧТОБ ПОДУМАТЬ.
И НЕ КАПРИЗНЫ, НЕ ВОРЧЛИВЫ.
СРЕДИ ПИСАТЕЛЕЙ, УЧИТЕЛЕЙ
"ЛИС" МНОГО И СРЕДИ ПСИХОЛОГОВ.

  ПРОДУМЫВАЮТ ВСЕ ДЕТАЛИ, ПОМОГАЯ
ДРУГИМ - ОСУЩЕСТВЛЯЮТ ВСЕ ИХ ПЛАНЫ...
 ОХОТНИК - ЖЕНЩИНА, ХРАНИТЕЛЬ ОЧАГА.
НЕСЧАСТНЫЕ - ВЕДУТ БОРЬБУ С СОБОЙ.
СЧАСТЛИВЫЕ - УРАВНОВЕШЕННЫЕ.
 НАТУРА ЛИС - БОГАТАЯ.
ДЛЯ БРАКА ПОДХОДЯЩАЯ.----------------
----------------------------
"ЛИСА" - АНИСИМОВА АНТОНИНА, МАРГАРИТА
ЖУРАВЛЁВА,СТРЕЛКИНА НАТАША,МАРИНА ВЛАДИ,
НАТАЛЬЯ ГОНЧАРОВА,ИВАН РЯДНИНСКИЙ,
ОТИНОВ ВЛАДИМИР, СЕРГЕЙ ПОДОЛЬСКИЙ И
СЫН МОЙ ВАЛЕНТИН ЧЕРНЫШОВ, ВТОРАЯ ЖЕНА
АЛЕКСЕЯ ГЛЫЗИНА,БЕЗЗУБЕНКО ВИКТОР,

9:10 5.10.2021

 


Рецензии