зря

интересное мнение свойственно
многим несчастным
с тем быть
кто любит тебя
кто принимает
любого
любую
но это
всего - лишь удобство служат тебе
наполняют
ты и доволен
из благодарности
любишь как - будто
и то может быть...
а как же ты сам?
неужели не ясно
что следует быть
лишь с тем
кого любишь ты сам
с кем с собою
становишься
с кем
открываешь себя несмотря ни на что
пусть вопреки 
пусть неудобно
пусть разрушительно страшно
но любишь
горишь
иначе ведь
жизнь твоя 
прожита зря
зря..


Рецензии