Посвящается народной любимице Елене Воробей и её д

Посвящается народной любимице Елене Воробей и её друзьям по цеху!

Ну Ленка, ты даёшь!
В очередной раз
Шедевр выдала по полной!
Так или примерно так
Коллеги поздравляют друга!

Талантом Бог сполна вознаградил!
И делятся они своим талантом с нами.
В наш Переходный век юмористы
Нам особенно нужны, они жизнь
Украшают нашу и не дают душе зависнуть.

Аншлаг любимый наш живёт и процветает!
Желаем долголетия в пути и продолжайте
Дальше нас вы радовать! Побольше вам
Находок шедевральных, которыми
Подкармливает наш неунывающий народ!


Рецензии