Зима

Прекрасна зимушка - зима -
ПухОвым снегом всё укрыла!
Украсила нам двор, дома
И чудо - сказку подарила!

Мерцают ярко огоньки
На нашей ёлочке пушистой,
Трещат в камине угольки
И аромат стоит душистый.

Уютно стало на душе
От мандаринового счастья.
И кот мурлычет, что в тепле
Нельзя нам без его участья.
 
В наш мир ворвалась доброта
И нежной музыкой играет!
КружИт над городом зима
И сердце счастьем наполняет!


Рецензии