Жжёт устало во тьме
словно сломанный кортик,
Месяц-вещун.
Смастерю из бумаги простой самолётик,
В небо пущу.
На камнях и траве, что ветрами измята,
Созерцать пустоту.
Льётся свет и покой из немого стигмата
По слепому холсту.
Свидетельство о публикации №121100501977