Весна

Настал волшебных красок день,
Где вновь природа оживает.
Оставив от зимы лишь тень,
На лужах солнышко играет.

Природа шепчет день за днём,
В свои красоты погружает.
Ей быстротечность нипочём,
Она к нам в души проникает.

За каплей капелька бежит
И ручеек смеётся звонко,
Капель веселая звенит,
Как сладкий голосок ребенка.

Весь мир очнулся ото сна
И открывает в счастье дверцу.
Да здравствует краса - весна,
Любовь дарующая сердцу!


 


Рецензии