Житие-бытие социальных организмов

Шаг влево, шаг вправо - нельзя !
  Прыг-скок провокация очень опасна.
Нас учат всю жизнь, что другими глазами на мир и порядок
           вещей ты не смеешь смотреть.
Раб должен родиться, креститься, жениться и размножаться.

           Выживать ? Выживать!
    Жить - не сметь!
             Жить - не сметь!
Раб-от-ать, работать, работать...
                Стать
                Нежитью.
                Винтиком.
                Шпунтиком.
                Гаджетолюбом.
                Приставкой к экранам.
               Работать, раб-от-ать на дядю, на тётю...
   На жопу с рогами !
              Раб-от-ать, работать.
     Лишних вопросов - не задавать !
                Всю эту рабскую жизнь - выживать, выживать, выживать.
      В богатейшей стране - выживать!
 Потом , как и все, постареть, умереть и...
                Наконец все расклады узнать.
Узнать все расклады и правду.
                Всю,
                всю  П р а в д у  узнать.
Но перед смертью нам надо успеть
         эстафету " не жить "  своим  деткам родным передать.
Трагедия жизни - смешна, а комедия смерти - нелепа.
                Поймешь скоро сам всё,
                Осталось...чуть-чуть подождать.


2013


Рецензии